【央廣RTI】曼非斯公開賽 錦織圭4連霸 | 即時新聞 | 20160215 | 蘋果日報

本內容由中央廣播電臺提供 世界排名第七的日本男網名將錦織圭(Kei Nishikori),14日在曼非斯網球公開賽(Memphis Open),拿下他在這個ATP(世界職業網球協會)賽事的連續第四個冠軍頭銜。大會第一種子錦織圭是以6-4、6-4,擊敗18歲的美國小將弗里茲(Taylor Fritz),笑納他的第11個職業生涯ATP冠軍,這同時也是他在曼非斯網賽的第17場連勝。 而此勝也讓錦織圭加入費德瑞(Roger Federer)、喬科維奇(Novak Djokovic)和納達爾(Rafael Nadal)等一流名將之林,成為在同場球賽中連續四度封王的現役球員之一。 至於以外卡身份過關斬將闖入決賽的弗里茲,雖然敗給前輩錦織圭,但這只不過是他的第三個巡迴賽等級賽事,而且他也已成為ATP史上最快挺進決賽的美國選手。弗里茲說,這對他是很棒的一週,錦織圭能夠在此四度封王真是不可思議,這位對手對今天的他來說真是太強悍了。(繼續閱讀)

新聞出處---http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20160215/795761/【央廣RTI】曼非斯公開賽錦織圭4連霸





創作者介紹

施怡菁

loveidabmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()