【羅東魏姐包心粉圓】圓滿禮盒 2包/盒 2盒組(包心粉圓/桂圓銀耳任選)

【羅東魏姐包心粉圓】圓滿禮盒 2包/盒  2盒組(包心粉圓/桂圓銀耳任選)

$759







【品牌故事】

正宗原創!魏姐包心粉圓專賣店

製作過程不添加任何化學添加物,不用防腐劑,嚴選材料!



魏姐包心粉圓專賣從無到有,今日成果一點一滴,一步一腳印,堅持良心事業,




每項商品都是魏姐的最愛,都是魏姐親自研發的成熟性商品,目前尚有多項商品正研發中,

要付予台灣傳統古早味小吃「粉圓及豆花」更多生命、更多吃法、更多選擇。

【招牌包心粉圓】



來自宜蘭羅東夜市裡的人氣小吃,從夜市到加盟多家的專賣店,




『魏姐包心粉圓】對粉圓有超高標準,要讓每一位客人都能到那時最原始的感動味蕾。


一粒粒包著整顆紅豆的包心粉圓,就是讓民眾瘋狂的原因



因為堅持每一個步驟的原則,用心讓每個顆顆透亮的黑珍珠,




滾落口中,Q軟又彈牙,那滋味真是說不出的好!







【桂圓銀耳】



店內超人氣桂圓銀耳,Q彈銀耳加上甜甜桂圓,一口口滿是幸福,

搭配上渾圓飽滿的包心粉圓,口感絕配!!!




【精美禮盒包裝 送禮自用兩相宜】



【食用方式】



一、加熱方式 :微波加熱或是煮沸都可以,天然食材,粉圓愈冷會變硬,影響口感,久煮與泡冰才能維持口感。


二、食用建議:

1.包心、綠豆湯(冰):綠豆湯煮好,甜度要夠,食用前才加冰塊,或綠豆湯冰涼後再加入包心粉圓一起食用。


2.包心、紅豆湯(熱):紅豆湯甜度適中,與包心粉圓搭配食用,風味絕佳。


3.包心、桂圓、銀耳:滾水中加入桂圓銀耳少許糖煮膨後,加入解凍後的包心粉圓,煮上約5分鐘即可。


【SGS檢驗-保證不含順丁烯二酸 請安心食用】







【媒體強力曝光報導】













【羅東魏姐包心粉圓】圓滿禮盒 2包/盒 2盒組(包心粉圓/桂圓銀耳任選)







創作者介紹

施怡菁

loveidabmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()