(中央社記者姜遠珍首爾15日專電)南韓新女團TWICE的台灣正妹周子瑜近來因國籍受到矚目,但現年16歲的周子瑜在南韓的人氣不減,連上好幾個綜藝節目。 周子瑜為南韓移動通信營運商LG Uplus代言的中國大陸華為Y6手機的15秒廣告,今天下午依舊在南韓電視上播放。 根據JYP官網TWICE的演藝日程表來看,周子瑜今天上KBS錄製綜藝「回顧我自己」,將與南韓男歌手趙榮男、資深諧星李敬揆及香港西洋劍選手出身的GOT7成員Jacky Wang(王嘉爾)共同演出。 TWICE將於18日參加偶像田徑運動會錄影、19日參加KBS「開放音樂會」錄影、22日參加SBS「白宗源的3大天王」美食節目等,顯示周子瑜所屬團隊日程滿檔。 據報導,同屬JYP娛樂的周子瑜和王嘉爾,在公司官網的個人簡介欄裡,周子瑜有「出生地:台灣」這一項,王嘉爾的簡介則沒有出生地或國籍欄,這或許因為TWICE的9人中有3名日本人,GOT7中則只有王嘉爾為外籍人士。1050115
創作者介紹

施怡菁

loveidabmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()